剧情介绍>>李母
李母

    警察荣誉李母是谁演的 李母扮演者许娣资料

  • 李母角色介绍

    李母许娣

    角色描述:

    李母

    角色剧照
  • 扮演者:许娣

    许娣,中国大陆著名女演员,国家一级演员。1958年7月出生于北京,毕业于北京市戏曲学校。师承北京曲艺、曲剧表演艺术家魏喜奎女士,在舞台上曾演出了多个女性角色。代表作有:少年天子》《龙须沟》电视剧《大丈夫》《神话》。

    许娣个人资料简介:
    出生地:北京市
    出生日期:1958-7
    身高:166CM
    体重:56KG
    毕业院校:北京市戏曲学校

    李母扮演者许娣近期参演的电视剧:
    2017年《我不是精英》饰演 韦妈妈
    2016年《小丈夫》饰演 姚美娟
    2014年《向着幸福前进》饰演 颜母
    2013年《有爱才是家》饰演 李淑慧
    2012年《离婚协议》饰演 文雅妈
    2012年《无贼》饰演 李一芳
    2012年《独生子女的婆婆妈妈》饰演 王喜贞
    2012年《棋逢对手》饰演 郑母
    2011年《天下盐商》饰演 叶母
    2011年《女人帮》饰演 高母
    2011年《北京爱情故事》饰演 林夏母亲
    2011年《婆媳拼图∕瞧这两家子》饰演 刘桂芳
    2011年《星际精灵蓝多多》饰演 变身后的蔡小豆
    2011年《荣河镇的男人们》饰演 翘嘴妈
    2011年《幸福满满∕幸福未满》饰演 乔母
    2011年《我的父亲母亲》饰演 翠花娘
    2010年《长城脚下是我家》饰演 主任
    2010年《断刺》饰演 乌云琪琪格
    2010年《安逗与黑仔》饰演 野菊花
    2010年《流泪的新娘》饰演 陆母
    2010年《王海涛今年四十一》饰演 二婶
    2010年《淘气包马小跳》饰演 秦老师
    2010年《锣鼓巷》饰演 吴夫人
    2010年《股市故事》饰演 魏微微
    2010年《江湖奇案》饰演 叶蓉
    2010年《三十而立》饰演 沈娟
    2010年《你是我兄弟》饰演 英子妈妈
    2009年《圆圆的故事》饰演 王淑英
    2009年《超人马大姐》饰演 客串
    2009年《情感背后》饰演 林云
    2009年《大女当嫁》饰演 李莉、医生
    2009年《人生无悔∕生于1949》饰演 蒋秀芬
    2009年《神话》饰演 易小川之母
    2009年《姐妹新娘》饰演 诸望母
    2008年《大爱无敌》饰演 江素云婆婆
    2008年《一半天堂》饰演 所长
    2008年《雾都魅影》饰演 徐妈(圣母)
    2008年《暖春》饰演 村长媳妇
    2007年《妙想天开》饰演 文娟
    2007年《家有儿女4》饰演 陈姐
    2007年《今生欠你一个拥抱》饰演 吴大龙的二姨
    2007年《太阳作证》饰演 章捷
    2006年《小巷总理》饰演 吴金玲
    2006年《快乐电信街》饰演 ----
    2005年《裴家大院》饰演 刘菜花
    2004年《家有儿女1》饰演 神童母
    2004年《税务所的故事》饰演 王丽芳
    2004年《霹雳特警》饰演 曹桂兰
    2003年《爱在羊年》饰演 ----
    2003年《爱情宝典》饰演 刘妈
    2003年《小康之家》饰演 江玲
    2003年《三连襟》饰演 杨真如
    2002年《情有千千劫》饰演 夏秋红
    2002年《党员马大姐》饰演 马丽
    2002年《绿萝花》饰演 淑娴
    2002年《全时空接触》饰演 孙总
    2001年《人虫《沉浮古玩》》饰演 张翠花
    2001年《宅门逆子》饰演 牡丹娘
    2001年《金搏虎》饰演 白梁氏
    2014-07-11年《结婚前规则》饰演 赵文萍
    2014-2-16<br/>年《大丈夫》饰演 王慧娟
    1999年《屈原》饰演 女嬃
    1999年《闲人马大姐》饰演 李珍
    1998年《左宗棠》饰演 宝均夫人
    1997年《大魔方》饰演 山贵妻
    1996年《家家有本难念的经》饰演 丽芬
    1995年《趟过男人河的女人》饰演 孙大彪
    1995年《起步停车》饰演 张萍
    1995年《英雄无泪》饰演 向淑英
    1994年《三国演义》饰演 甘夫人
    1992年《爱你没商量》饰演 李欣茹
    1987年《镜头伸向大杂院》饰演 巧俊
    1986年《他没有风雨衣》饰演 ----
    李母扮演者许娣近期参演的电影:
    2015年《失孤》饰演 曾帅生母
    2010年《蜗婚男女》饰演 未知
    2009年《河湾村的喜事》饰演 未知
    2009年《民警王法金》饰演 未知
    2008年《谁撞了我自己》饰演 未知
    2005年《阿河》饰演 太太
    2005年《暖情》饰演 房东
    2002年《其实俺不傻》饰演 未知
    1999年《给您道喜啦》饰演 未知
    1998年《岁岁平安》饰演 未知
    李母扮演者许娣写真生活照:
    点击查看更多许娣个人资料》》》
李母的评论 李母演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对李母的评论

居易剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 居易剧情网 版权所有 网站Icp备案号:滇ICP备2023009294号-60

--> /*youxiajiao*/