剧情介绍>>卓大夫
卓大夫

    警察荣誉卓大夫是谁演的 卓大夫扮演者王鑫资料

  • 卓大夫角色介绍

    卓大夫王鑫

    角色描述:

    卓大夫

    角色剧照
  • 扮演者:王鑫

    王鑫,内地男演员 2014年参演电影《黄飞鸿之英雄有梦》2015年参加大型时尚真人秀节目《中国超模》获全国30强入选学员同年参演电视剧《爱人的谎言》《微微一笑很倾城》2016年参演湖南卫视《旋风少女》2016年参演电影《大侦探霍桑》饰演副厅长。

    王鑫个人资料简介:
    出生地:辽宁省沈阳
    出生日期:1990-10-11
    身高:180CM
    体重:69KG
    毕业院校:上海师范大学

    卓大夫扮演者王鑫近期参演的电视剧:
    2017年《夏至未至 》饰演 张强
    2016年《旋风少女第二季》饰演 常教练
    2016年《微微一笑很倾城 》饰演
    卓大夫扮演者王鑫近期参演的电影:
    2017年《大侦探霍桑 》饰演 副厅长
    2017年《战神戚继光 》饰演 俞大猷副将
    2017年《新永不消逝的电波 》饰演
    2017年《三国杀·幻 》饰演 保镖
    2017年《建军大业 》饰演 彭德怀
    2014-11-21年《黄飞鸿之英雄有梦》饰演 孤儿帮
    卓大夫扮演者王鑫写真生活照:
    点击查看更多王鑫个人资料》》》
卓大夫的评论 卓大夫演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对卓大夫的评论

居易剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 居易剧情网 版权所有 网站Icp备案号:滇ICP备2023009294号-60

--> /*youxiajiao*/