剧情介绍>>夏母
夏母

    警察荣誉夏母是谁演的 夏母扮演者郭虹资料

  • 夏母角色介绍

    夏母郭虹

    角色描述:

    夏母

    角色剧照
  • 扮演者:郭虹

    郭虹,出生于甘肃敦煌,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。1993年,出演个人首部电视剧《黑情》,从此步入娱乐圈。代表作有:《无人区》,《新步步惊心》,《伪装者》等。

    郭虹个人资料简介:
    出生地:甘肃敦煌
    出生日期:3月2日
    身高:166CM
    体重:45KG
    毕业院校:中央戏剧学院表演系

    夏母扮演者郭虹近期参演的电视剧:
    2017年《如懿传》饰演 福珈
    2017年《因为遇见你》饰演 王爱玉
    2015-12-29年《少帅》饰演 二妈妈
    2015年《伪装者》饰演 桂姨
    2014年《红高粱》饰演 俊杰母
    2013年《大宅门1912》饰演 金莲
    2013年《老有所依》饰演 来世勤
    2013年《黄土女女》饰演 绣娘
    2012年《儿女的战争》饰演 王艳 
    2011年《铁道游击队2》饰演 鲁大姑
    2010年《锣鼓巷》饰演 孙氏 
    2010年《高粱红了》饰演 乔大姐
    2009年《沂蒙》饰演 李忠奉妻
    2009年《名门新娘》饰演 魏淑娴
    2008年《有爱的日子》饰演 何华
    2007年《荀慧生》饰演 荀母
    2007年《一世情缘》饰演 林太
    2007年《家》饰演 五婶
    2007年《宽恕》饰演 向景芳
    2006年《范府大院》饰演 老鸨
    2006年《黄河浪》饰演 高母
    2006年《走出监狱的女人》饰演 张亚
    2006年《女人香》饰演 方红玉
    2005年《血玲珑》饰演 黄姐
    2005年《盐亨》饰演 秦太太
    2004年《无路可逃》饰演 莫尕红
    2004年《追踪》饰演 邓梅
    2004年《平淡生活》饰演 姐姐
    2004年《角力》饰演 那红
    2001年《天网孽情》饰演 姚金花
    2000年《厚红楼》饰演 喜坠儿
    1998年《阿郎在北京》饰演 寄虹
    1995年《深圳之恋》饰演 苏南
    夏母扮演者郭虹近期参演的电影:
    2015年《新步步惊心》饰演 萨满
    2013年《无人区》饰演 老板娘
    2009年《我的兄弟》饰演 陕西女人
    2009年《小镇》饰演 李翠翠
    2008年《虎口夺子》饰演 文娟
    2004年《五号院》饰演 老大
    1997年《冬日爱情》饰演 陈诗音
    1993年《东方第一刺客》饰演 黄姗姗
    夏母扮演者郭虹写真生活照:
    点击查看更多郭虹个人资料》》》
夏母的评论 夏母演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对夏母的评论

居易剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 居易剧情网 版权所有 网站Icp备案号:滇ICP备2023009294号-60

--> /*youxiajiao*/